Вы не всегда были довольны своей кухней? Вы думали поменять дизайн? Вы хотели изменить функционал?

Посмотрите примеры наших работ. Мы обязательно учтем все ваши пожелания, а наши замерщики помогут вам с выбором дизайна, цвета и формы будущей кухни.

Чтобы сделать заказ, вызывайте замерщика.

kuhnia01 kuhnia02 kuhnia03
kuhnia04 kuhnia06 kuhnia08

Вызвать замерщика >>>

Эффективное использование каждого сантиметра жилья позволяет сделать квадратные метры комнаты максимально полезными. Чрезвычайно важно чтобы в пространстве помещения не было нагромождения из мебели. В практичном и удобном интерьере должна присутствовать мебель, которая не мешает человеку, а помогает решать бытовые дела. Поэтому кухни под заказ пользуются заслуженным высоким спросом.

При их создании учитываются:

  • реальные точные размеры помещения;
  • пожелания и требования клиента;
  • размеры встраиваемой бытовой техники.

Выгодно купить кухню под заказ с ценами от производителя
Часто встречается ситуация, когда клиента в мебели все устраивает – цвет, дизайн, функциональность, но один лишний или недостающий сантиметр портит все. В результате, либо вся конструкция не поместится в помещении или в интерьере комнаты появится мертвая зона. Раньше покупателю приходилось отказываться от подобного приобретения и продолжать безуспешные поиски. Наша компания решила эту проблему. Теперь, главное, чтобы клиенту понравилась продукция, а остальное дело техники.

Процедура создания кухни под заказ:

  • мы вышлем к вам замерщика для снятия точных размеров;
  • проектировщик прорабатывает с клиентом детали фасада, фурнитуры, размеры и материалы рабочих поверхностей;
  • определяем стоимость кухни под заказ, цены складываем с учетом индивидуальных скидок на все материалы, оборудование, доставку;
  • производство кухни на заказ по индивидуальным проектам, выполняется на собственных мощностях. Это гарантирует минимальные расценки и максимальную скорость изготовления;
  • готовая продукция доставляется покупателю в течение недели транспортом и необходимым персоналом компании.

Благодаря оптимизации торгового процесса наша компания предлагает купить кухню дешево с гарантией качества от производителя. Прямые поставки от изготовителя, широкий ассортимент продукции на любой вкус, быстрая и качественная доставка – это все для наших клиентов.